Chez vous

Avec ou sans service

– Service sur mesure: suivant vos envies et votre budget. Possibilité de buffets chauds ou froids, menu 2,3 ou 4 services, échoppes, verrines, zakouski , assiettes de dégustation.

–  Boissons comprises ou non

– Possibilité de location de vaisselles et nappages.


 DSC_0049

Buffet froid:

Exemple de base:

Bouchée d’aile de raie, croûtons, mayonnaise au citron

Saumon belle-vue

Assortiment de charcuterie Italienne: Coppa, Spinatta, Mortadelle à la pistache,…

Gigot de cochon de lait laqué ou nature

Pommes de terre grenailles,jeunes oignons, vinaigrette

Taboulé aux légumes croquants

Assortiment de 3 crudités

Burrata, tomates semi-confites, pesto

Mayonnaise, Cocktail


Buffet chaud:

Piochez parmi nos suggestions pour composer selon vos envies :

vos buffets, échoppes, assiettes dégustation,…

 

Nos viandes :

Carré de cochon de lait en saumure légère, sauce à la bière d’abbaye

Pichana de boeuf grillé servi bien rouge, roquette, parmesan 18 mois, balsamique

Blanquette de veau à l’ancienne

Gigot d’agneau de 7 heures, concassé de tomates aux herbes

Contre-filet de boeuf entièrement paré servi bien rouge, béarnaise ou poivre armagnac

Magret de canard mularde, miel et réglisse

 

Nos poissons :

Cartafata de scampi et noix de pétoncle, petits légumes, lait de coco et curry Thaï

Aile de raie au beurre noisette, câpres de Sicile

Dos de cabillaud sauce mousseline ou beurre blanc

Dorade à la peau, fumet au beurre de thym citron

Plancha de poissons

 

Nos accompagnements :

Gratin dauphinois

Grosses frites maison

Gaufres de pommes de terre aux herbes

Purée à la fleur de sel

Riz sauté façon cantonaise

Pappardelle, crème de pesto, roquette, parmesan

Orecchiette au jus de veau, sauge, lardons

Cavatte aux piments, ail,huile, ricotta salée

Assortiments de légumes suivant les saisons

 



© 2024 Le Pré des Oréades - Tous droits réservés - Bodart Nicolas BE0560690187
Produit par ESI Informatique - Dép. Web