Chez vous
Avec ou sans service
– Service sur mesure: suivant vos envies et votre budget. Possibilité de buffets chauds ou froids, menu 2,3 ou 4 services, échoppes, verrines, zakouski , assiettes de dégustation.
– Boissons comprises ou non
– Possibilité de location de vaisselles et nappages.
Buffet froid:
Exemple de base:
Bouchée d’aile de raie, croûtons, mayonnaise au citron
Saumon belle-vue
Assortiment de charcuterie Italienne: Coppa, Spinatta, Mortadelle à la pistache,…
Gigot de cochon de lait laqué ou nature
Pommes de terre grenailles,jeunes oignons, vinaigrette
Taboulé aux légumes croquants
Assortiment de 3 crudités
Burrata, tomates semi-confites, pesto
Mayonnaise, Cocktail
Buffet chaud:
Piochez parmi nos suggestions pour composer selon vos envies :
vos buffets, échoppes, assiettes dégustation,…
Nos viandes :
Carré de cochon de lait en saumure légère, sauce à la bière d’abbaye
Pichana de boeuf grillé servi bien rouge, roquette, parmesan 18 mois, balsamique
Blanquette de veau à l’ancienne
Gigot d’agneau de 7 heures, concassé de tomates aux herbes
Contre-filet de boeuf entièrement paré servi bien rouge, béarnaise ou poivre armagnac
Magret de canard mularde, miel et réglisse
Nos poissons :
Cartafata de scampi et noix de pétoncle, petits légumes, lait de coco et curry Thaï
Aile de raie au beurre noisette, câpres de Sicile
Dos de cabillaud sauce mousseline ou beurre blanc
Dorade à la peau, fumet au beurre de thym citron
Plancha de poissons
Nos accompagnements :
Gratin dauphinois
Grosses frites maison
Gaufres de pommes de terre aux herbes
Purée à la fleur de sel
Riz sauté façon cantonaise
Pappardelle, crème de pesto, roquette, parmesan
Orecchiette au jus de veau, sauge, lardons
Cavatte aux piments, ail,huile, ricotta salée
Assortiments de légumes suivant les saisons