Les Entrées

Noix de Saint-Jacques dans un bouillon dashi fumé, foie gras, anguille, topinambour, algues : 24€

***

Homard bleu, purée d’artichaud, bisque de homard, sabayon à la clémentine, tempura d’artichaut : 25€

***

Chicon gratin à la truffe d’hiver de ma conserverie, béchamel truffée, jambon « grande sélection », chicon cotisée à la truffe : 30€

Les plats

Pintade label rouge rôtie, sauce Albufera, légumes d’automne, croustillant de chicon : 36€

***

La part de poisson sauvage, sauce au vin jaune, champignons, aneth : 35€

***

Filet de chevreuil de nos forêts, sauce poivrade au jus schizo, légumes braisés, croustillant de chicon : 37€

Les desserts

Le chariot de fromages de Freddy de la ferme de Saint-Siméon : 16€

***

Poire nashi pochée, sorbet pomme sureau, citron Meyer, chocolat caramelia : 15€

***

Dame blanche : 18€

Nos Vins

Sélection de vins sympathiques

Trois verres : 24€

Quatre verres : 32€

Nos bons verres de vins de qualités :

Un verre : 12€

Tourte chaude, confit de canard maison Burgaud, foie d’oie, jus au vinaigre de cerises et porto