Les Entrées
Noix de Saint-Jacques dans un bouillon dashi fumé, foie gras, anguille, topinambour, algues : 24€
***
Homard bleu, purée d’artichaud, bisque de homard, sabayon à la clémentine, tempura d’artichaut : 25€
***
Chicon gratin à la truffe d’hiver de ma conserverie, béchamel truffée, jambon « grande sélection », chicon cotisée à la truffe : 30€
Les plats
Pintade label rouge rôtie, sauce Albufera, légumes d’automne, croustillant de chicon : 36€
***
La part de poisson sauvage, sauce au vin jaune, champignons, aneth : 35€
***
Filet de chevreuil de nos forêts, sauce poivrade au jus schizo, légumes braisés, croustillant de chicon : 37€
Les desserts
Le chariot de fromages de Freddy de la ferme de Saint-Siméon : 16€
***
Poire nashi pochée, sorbet pomme sureau, citron Meyer, chocolat caramelia : 15€
***
Dame blanche : 18€
Nos Vins
Sélection de vins sympathiques
Trois verres : 24€
Quatre verres : 32€
Nos bons verres de vins de qualités :
Un verre : 12€