Les Entrées

Bisque de crabe au Vadouvan, huile de clémentine, coquille Saint-Jacques de Diepp, pot au feu de légumes : 23€

***

Boudin blanc moelleux de faisan sauvage, chicons étuvés pleine terre, émulsion à la truffe blanche : 23€

***

Grosse langoustine snackée, croquette de pied de cochon, bisque vigneronne : 39€

Les plats

Part de poisson de petite pêche, céleri-rave, jus des arêtes, huile de cerfeuil : 39€

***

Faon de nos forêts, sauce poivrade/schizo rouge, brioche en friture, salsifis au beurre noisette : 44€

***

Lièvre à la royale selon Antonin Carême, (préparé durant trois jours et cuit avec précision une nuit), sauce double liaison au sang, préparation 2024 sur la fraicheur : 55€

Les desserts

Le chariot de fromages de Freddy de la ferme de Saint-Siméon : 16€

***

Reine des reinettes confites, glace au miel de châtaigne, eau de pomme : 13€

***

Soufflé au chocolat grand cru : 19€

Nos Vins

Sélection de vins sympathiques

Trois services : 27€

Quatre services : 35€

Cinq services : 41€

Nos bons verres de vins de qualités :

Un verre : 12€

Tourte chaude, confit de canard maison Burgaud, foie d’oie, jus au vinaigre de cerises et porto