Les Entrées
Salpicon de homard européen, mayonnaise de corail, olive taggiasche, fraîcheur d’estragon
25 €
***
Sole de nos côtes rôties, morille à la crème d’ail comme chez Bernard Loiseau, sabayon au vin jaune
25 €
***
Mes classiques croquettes de crevettes grise persil frit, citron
23 €
Les plats
Filet de sandre cuite sur la peau, quenelles d’écrevisses et coulis épicé, crème de cresson, poireaux étuvés au beurre de truffe noire
35 €
***
Tourte chaude, confit de canard maison Burgaud, foie d’oie, jus au vinaigre de cerises et porto
35 €
***
Pièce de bœuf Wagyu Japanese black snake, sucrine braisée, chair de boudin de basque, jus perlé, pomme gaufrette
50 €
Les desserts
Le chariot de fromages de Freddy de la ferme de Saint-Siméon
17 €
***
Un de nos grands classiques : La crêpe suzette
17 €
***
Dame blanche turbiné minute à la vanille de Tahiti, chocolat grand cru et crème battue en deux services
16 €
Nos Vins
Sélection de vins sympathiques
Trois verres : 24€
Quatre verres : 32€
Nos bons verres de vins de qualités :
Un verre : 12€