Les Entrées

Salpicon de homard européen, mayonnaise de corail, olive taggiasche, fraîcheur d’estragon
25 €

***

Sole de nos côtes rôties, morille à la crème d’ail comme chez Bernard Loiseau, sabayon au vin jaune
25 €

***

Mes classiques croquettes de crevettes grise persil frit, citron
23 €

Les plats

Filet de sandre cuite sur la peau, quenelles d’écrevisses et coulis épicé, crème de cresson, poireaux étuvés au beurre de truffe noire
35 €

***

Tourte chaude, confit de canard maison Burgaud, foie d’oie, jus au vinaigre de cerises et porto
35 €

***

Pièce de bœuf Wagyu Japanese black snake, sucrine braisée, chair de boudin de basque, jus perlé, pomme gaufrette
50 €

Les desserts

Le chariot de fromages de Freddy de la ferme de Saint-Siméon
17 €

***

Un de nos grands classiques : La crêpe suzette
17 €

***

Dame blanche turbiné minute à la vanille de Tahiti, chocolat grand cru et crème battue en deux services

16 €

Nos Vins

Sélection de vins sympathiques

Trois verres : 24€

Quatre verres : 32€

Nos bons verres de vins de qualités :

Un verre : 12€

Tourte chaude, confit de canard maison Burgaud, foie d’oie, jus au vinaigre de cerises et porto