Les Entrées

Blanc-manger à la chlorophylle d’herbes, petits pois, jambon bellota, œuf cuit au ponzu, beurre noisette, brioches

22€

***

Foie d’oie poêlé, thon rouge mariné au jus de schiso, eau de rhubarbe et aubergine au caramel de piment

26€

***

Grosse langoustine snackée, purée d’artichaud, choron, veau confit

45€

Les plats

Presa Maldonado, binchotan, mille-feuille de pomme de terre, sauce Solferino, purée de carottes aux épices

35€

***

Lotte de pêche petit bateau, sauce miso yuzu, fins émincés de légumes, pomme gaufrette

35€

***

Bœuf wagyu A9 F4, pommes gaufrettes, asperges, jus de bœuf teryaki

55€

Les desserts

Le chariot de fromages de Freddy de la ferme de Saint-Siméon
17 €

***

Ricotta, cerises noires étuvées, glace à l’amande légèrement amère, dacquoise pistache

14€

***

Soufflé à la pistache de Sicile

15€

Nos Vins

Sélection de vins sympathiques

Trois verres : 24€

Quatre verres : 32€

Nos bons verres de vins de qualités :

Un verre : 12€

Tourte chaude, confit de canard maison Burgaud, foie d’oie, jus au vinaigre de cerises et porto