Les Entrées
Bisque de crabe au Vadouvan, huile de clémentine, coquille Saint-Jacques de Diepp, pot au feu de légumes : 23€
***
Boudin blanc moelleux de faisan sauvage, chicons étuvés pleine terre, émulsion à la truffe blanche : 23€
***
Grosse langoustine snackée, croquette de pied de cochon, bisque vigneronne : 39€
Les plats
Part de poisson de petite pêche, céleri-rave, jus des arêtes, huile de cerfeuil : 39€
***
Faon de nos forêts, sauce poivrade/schizo rouge, brioche en friture, salsifis au beurre noisette : 44€
***
Lièvre à la royale selon Antonin Carême, (préparé durant trois jours et cuit avec précision une nuit), sauce double liaison au sang, préparation 2024 sur la fraicheur : 55€
Les desserts
Le chariot de fromages de Freddy de la ferme de Saint-Siméon : 16€
***
Reine des reinettes confites, glace au miel de châtaigne, eau de pomme : 13€
***
Soufflé au chocolat grand cru : 19€
Nos Vins
Sélection de vins sympathiques
Trois services : 27€
Quatre services : 35€
Cinq services : 41€
Nos bons verres de vins de qualités :
Un verre : 12€