Notre menu du mois de Mai est disponible à partir de ce jeudi 02.05.2024

Les Entrées

Saumon west ross « sauvage » cuit au miso blanc, oursin, salicorne, shizo pourpre, anguille fumée

***

Morilles farcies à la volaille de Bresse, sauce au vin jaune, sabayon au jus d’asperge fermenté, asperges de Malines, croutons, foie gras cru mariné au pedro xymenez

Les plats

Côte de veau française cuite dans le foin, binchotan, jus tranché, garniture clamart

***

Rouget, fleur de courgette, rouille, sauce des arrêtés corsée, mousseline de pomme de terre, frivolité de légumes

Les desserts

Le chariot de fromages de Freddy de la ferme de Saint-Siméon

(Maximum six fromages)

***

Pavlova légère, fraises en variation, pastis Verviétois, meringue, pêche, vanille

TARIF

Trois services : 65€

(Homard, Tourte ou Sandre, dessert)

Quatre services : 85€

(Homard, Sole, Tourte ou Sandre, fromages ou dessert)

Cinq services : 100€

(Homard, Sole, Sandre, fromages et dessert)

Nous ne servons pas de menus 3 services ni de repas à la carte le samedi soir

Accords vins et boissons :

Si vous le souhaitez, un verre de vin de qualité vous sera conseillé pour chaque plat (12€).

Boissons non alcoolisées : 27 €/personne

Merci de nous faire part de vos allergies

Les menus sont servis pour l’ensemble de la table, des modifications pourraient engendrer des suppléments de prix.