Notre menu du mois de Juillet est disponible à partir de ce jeudi 04.07.2024

Les Entrées

Blanc-manger à la chlorophylle d’herbes, petits pois, jambon bellota, œuf cuit au ponzu, beurre noisette, brioches

***

Foie d’oie poêlé, thon rouge mariné au jus de schiso, eau de rhubarbe et aubergine au caramel de piment

Les plats

Presa Maldonado, binchotan, milles-feuille de pomme de terre, sauce Solferino, purée de carottes aux épices

***

Lotte de pêche petit bateau, sauce miso yuzu, fins émincés de légumes, pomme gaufrette

Les desserts

Le chariot de fromages de Freddy de la ferme de Saint-Siméon

(Maximum six fromages)

***

Ricotta, cerises noires étuvées, glace à l’amande légèrement amère, dacquoise pistache

TARIF

Trois services : 65€

(Tartelette, Pigeonneau ou Merlu, dessert)

Quatre services : 85€

(Tartelette, Ris de veau, Pigeonneau ou Merlu, fromages ou dessert)

Cinq services : 100€

(Tartelette, Ris de veau, Pigeonneau ou Merlu fromages et dessert)

Nous ne servons pas de menus 3 services ni de repas à la carte le samedi soir

Accords vins et boissons :

Si vous le souhaitez, un verre de vin de qualité vous sera conseillé pour chaque plat (12€).

Boissons non alcoolisées : 27 €/personne

Merci de nous faire part de vos allergies

Les menus sont servis pour l’ensemble de la table, des modifications pourraient engendrer des suppléments de prix.