Notre menu du mois de Décembre est disponible à partir de ce jeudi 05.12.2024
Les Entrées
Bisque de crabe au Vadouvan, huile de clémentine, coquille Saint-Jacques de Diepp, pot au feu de légumes
***
Boudin blanc moelleux de faisan sauvage, chicons étuvés pleine terre, émulsion à la truffe blanche
Les plats
Part de poisson de petite pêche, céleri-rave, jus des arêtes, huile de cerfeuil
***
Faon de nos forêts, sauce poivrade/schizo rouge, brioche en friture, salsifis au beurre noisette
Les desserts
Le chariot de fromages de Freddy de la ferme de Saint-Siméon
***
Reine des reinettes confites, glace au miel de châtaigne, eau de pomme
TARIF
Trois services : 65€
(Bisque, poisson ou faon, dessert)
Quatre services : 85€
(Bisque, Boudin, poisson ou faon, fromages ou dessert)
Cinq services : 100€
(Bisque, Boudin, poisson ou faon, fromages et dessert)
Nous ne servons pas de repas à la carte le samedi soir
Accords vins et boissons :
Si vous le souhaitez, un verre de vin de qualité vous sera conseillé pour chaque plat (12€).
Boissons non alcoolisées : 27 €/personne
Merci de nous faire part de vos allergies
Les menus sont servis pour l’ensemble de la table, des modifications pourraient engendrer des suppléments de prix.