Notre menu du mois de Décembre est disponible à partir de ce jeudi 05.12.2024

Les Entrées

Bisque de crabe au Vadouvan, huile de clémentine, coquille Saint-Jacques de Diepp, pot au feu de légumes

***

Boudin blanc moelleux de faisan sauvage, chicons étuvés pleine terre, émulsion à la truffe blanche

Les plats

Part de poisson de petite pêche, céleri-rave, jus des arêtes, huile de cerfeuil

***

Faon de nos forêts, sauce poivrade/schizo rouge, brioche en friture, salsifis au beurre noisette

Les desserts

Le chariot de fromages de Freddy de la ferme de Saint-Siméon

***

Reine des reinettes confites, glace au miel de châtaigne, eau de pomme

TARIF

Trois services : 65€

(Bisque, poisson ou faon, dessert)

Quatre services : 85€

(Bisque, Boudin, poisson ou faon, fromages ou dessert)

Cinq services : 100€

(Bisque, Boudin, poisson ou faon, fromages et dessert)

Nous ne servons pas de repas à la carte le samedi soir

Accords vins et boissons :

Si vous le souhaitez, un verre de vin de qualité vous sera conseillé pour chaque plat (12€).

Boissons non alcoolisées : 27 €/personne

Merci de nous faire part de vos allergies

Les menus sont servis pour l’ensemble de la table, des modifications pourraient engendrer des suppléments de prix.