Notre menu du mois de Juin est disponible.

Les Entrées

Raviole de homard de l’Escaut, farce fine de homard, salpicon de légumes croquant, bisque au basilic

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Œuf de ferme croustillant, crème d’asperges blanches de Malines, anguille fumée, coulis de persil

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Ris sauvage en risotto, queue de bœuf confite, foie gras, fève des marais, jus au madère, parmesan

Les plats

Selle d’agneau de Sisteron, ail confit, jus d’agneau, gratin dauphinois, jeunes légumes au raz el Hanout

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Bœuf wagyu 2gr, servie rouge, croustillant de pomme de terre, jus de bœuf perlé, cœur de laitue, vinaigrette (supplément 12€)

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La pêche sauvage à la vapeur, jus de coquillage à la verveine, pesto oseille et oxalis, jeune pomme de terre

Les desserts

Glace à la levure fraiche, fraises, mousse au lait d’amende, meringue

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Glace vanille de Madagascar turbiné minute, chocolat Valrhona grand cru, crème peu sucrée battue main

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Le beau chariot de fromage de la ferme de Saint-Siméon et ses garnitures

(maximum 6 morceaux)

TARIF

Trois services : 56€

(Entrée, plat, dessert ou fromages)

Quatre services : 73€

(Deux entrées, plat, fromages ou dessert)

Cinq services : 87€

(Deux entrées, plat, fromages et dessert)

Le menu du jeudi n’est pas servi les veilles de jours fériés, jours fériés et jours spéciaux (Noël, nouvel an, etc)

Accords vins et boissons :

Si vous le souhaitez, un verre de vin de qualité vous sera conseillé pour chaque plat (12€).

Boissons non alcoolisées : 27 €/personne

Merci de nous faire part de vos allergies

Les menus sont servis pour l’ensemble de la table, des modifications pourraient engendrer des suppléments de prix.