Notre menu du mois d’Avril est disponible à partir de ce jeudi 03.04.2025.
Les Entrées
Petit gris de Namur juste tempéré, tête de veau, persil frit, sauce au cresson, croûtons
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Tartare de bœuf wagyu 2 JR, condiments, jaune d’œuf fumé en pommade, pomme
gaufrette, jus de bœuf en vinaigrette
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Grosses asperges de Maline, lait de fleurs de sureau, amendes grillées, beurre noisette
Les plats
La pêche sauvage poêlée, asperges grillées, morille farcie à la mousse de crustacé,
homardine en arlequin, crème de fumet
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Filet de bœuf black Angus servis rouge uniquement, sauce jus de bœuf de printemps,
échalotte confite, fève des marais, croustillant de pomme de terre
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Poitrine de pigeonneau du Mont Royal, cuisse confite au jus a la rhubarbe fermentée,
légumes du printemps, pommes nouvelles
Les desserts
Notre classique dame blanche turbinée à la minute et vanille de Tahiti, crème battue à la
main et chocolat Valrhona grand cru
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Rhubarbe pochée, glace a la cire d’abeille, chocolat blanc, oxalis, eau de rhubarbe
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Le beau chariot de fromage de la ferme de Saint-Simeon et ses garnitures
(max 6 morceaux)
TARIF
Trois services : 56€
(Entrée, plat, dessert ou fromages)
Quatre services : 73€
(Deux entrées, plat, fromages ou dessert)
Cinq services : 87€
(Deux entrées, plat, fromages et dessert)
Nous ne servons pas de repas à la carte le samedi soir
Accords vins et boissons :
Si vous le souhaitez, un verre de vin de qualité vous sera conseillé pour chaque plat (12€).
Boissons non alcoolisées : 27 €/personne
Merci de nous faire part de vos allergies
Les menus sont servis pour l’ensemble de la table, des modifications pourraient engendrer des suppléments de prix.