Notre menu du mois de Juillet est disponible à partir de ce jeudi 04.07.2024
Les Entrées
Blanc-manger à la chlorophylle d’herbes, petits pois, jambon bellota, œuf cuit au ponzu, beurre noisette, brioches
***
Foie d’oie poêlé, thon rouge mariné au jus de schiso, eau de rhubarbe et aubergine au caramel de piment
Les plats
Presa Maldonado, binchotan, milles-feuille de pomme de terre, sauce Solferino, purée de carottes aux épices
***
Lotte de pêche petit bateau, sauce miso yuzu, fins émincés de légumes, pomme gaufrette
Les desserts
Le chariot de fromages de Freddy de la ferme de Saint-Siméon
(Maximum six fromages)
***
Ricotta, cerises noires étuvées, glace à l’amande légèrement amère, dacquoise pistache
TARIF
Trois services : 65€
(Tartelette, Pigeonneau ou Merlu, dessert)
Quatre services : 85€
(Tartelette, Ris de veau, Pigeonneau ou Merlu, fromages ou dessert)
Cinq services : 100€
(Tartelette, Ris de veau, Pigeonneau ou Merlu fromages et dessert)
Nous ne servons pas de menus 3 services ni de repas à la carte le samedi soir
Accords vins et boissons :
Si vous le souhaitez, un verre de vin de qualité vous sera conseillé pour chaque plat (12€).
Boissons non alcoolisées : 27 €/personne
Merci de nous faire part de vos allergies
Les menus sont servis pour l’ensemble de la table, des modifications pourraient engendrer des suppléments de prix.