Notre menu du mois de Septembre est disponible à partir de ce jeudi 05.09.2024

Les Entrées

Tartare de veau français au couteau, caviar osciètre, condiments, crème aigre, pomme gaufrette

***

Couteau de mer, homard Breton, Jambon Pata Negra, bergamote, salicorne, jus de moules de bouchot, sauce miso yuzu

Les plats

La pièce de bœuf de race noble, binchotan, béarnaise, mijoté de langue de veau, pomme croquette

***

La part de poisson sauvage, cuite à la vapeur, accompagnée de sa nage, jeunes légumes tombés au beurre et à la verveine

Les desserts

Le chariot de fromages de Freddy de la ferme de Saint-Siméon

***

Création éphémère autour de la tomate jouno, fruits, fleurs, huile d’olive gourmande et sorbet pêche de vigne

TARIF

Trois services : 65€

(Tartelette, Pigeonneau ou Merlu, dessert)

Quatre services : 85€

(Tartelette, Ris de veau, Pigeonneau ou Merlu, fromages ou dessert)

Cinq services : 100€

(Tartelette, Ris de veau, Pigeonneau ou Merlu fromages et dessert)

Nous ne servons pas de menus 3 services ni de repas à la carte le samedi soir

Accords vins et boissons :

Si vous le souhaitez, un verre de vin de qualité vous sera conseillé pour chaque plat (12€).

Boissons non alcoolisées : 27 €/personne

Merci de nous faire part de vos allergies

Les menus sont servis pour l’ensemble de la table, des modifications pourraient engendrer des suppléments de prix.