Notre menu du mois de Décembre est disponible .

Les Entrées

Gambero Rosso juste tempérées, jus des têtes au raz-el-hanout, gnocchi aux herbes, compotée de poivrons long aux piments fumés

(Supplément 10 euros)

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Le lièvre mijoté soigneusement pendant 10 heures, servit entièrement effiloché, sauce à la royale, foie gras poêlé, potimarron

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Brioche mi-perdu, mi-soufflé, caviar, pomme de terre ratte, salade d’hiver, beurre noisette

Les plats

Le gibier de nos Fagnes rôti, arlequin de sauce porto et poivrade, betterave, céleri frit, confit de chicons pleine terre et lardons

(Supplément 10 euros)

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La pêche sauvage, sauce au topinambour, racine de persil, crosne, châtaigne au jus de viande

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Le suprême de poularde label rouge, farce fine sous la peau, sauce poulette et jus de truffe, purée pur beurre, légumes d’hiver cuit en cocotte

Les desserts

Glace vanille de Madagascar turbinée minute, chocolat Valrhona grand cru, crème peu sucrée battue main

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Croustillant de filo au miel de châtaigne, cassis, mousseline à la vanille, crème de marron

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Le beau chariot de fromages de la ferme de Saint-Siméon et ses garnitures

(maximum 6 morceaux)

TARIF

Trois services : 57€

(Entrée, plat, dessert ou fromages)

Quatre services : 74€

(Deux entrées, plat, fromages ou dessert)

Cinq services : 88€

(Deux entrées, plat, fromages et dessert)

Le menu du jeudi n’est pas servi les veilles de jours fériés, jours fériés et jours spéciaux (Noël, nouvel an, etc)

Accords vins et boissons :

Si vous le souhaitez, un verre de vin de qualité vous sera conseillé pour chaque plat (12€).

Boissons non alcoolisées : 27 €/personne

Merci de nous faire part de vos allergies

Les menus sont servis pour l’ensemble de la table, des modifications pourraient engendrer des suppléments de prix.