Notre menu du mois d’Octobre est disponible .
Les Entrées
Noix de Saint-Jacques de Dieppe contisées à la truffe, embeurrée de chou et lard de Colonnata, sauce des barbes au Noilly Prat comme un sabayon
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Fine tartelette de chair d’araignée de mer, ni-chaude, ni-froide, fenouil à l’umeboshi, carottes à la clémentine, sauce crémeuse au corail
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Canard sauvage en deux préparations, la poitrine : condiments noisette, jus corsé de canard et la cuisse : légèrement fumée, en croquettes
Les plats
Le filet de gibier poêlé de nos Ardennes, sauce poivrade, coing, chiconette, mille-feuille de céleri
(Supplément 10 euros)
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Le suprême de pintade label rouge rôti, farce fine de girolles sous la peau, croustillant de pomme de terre, sauce Albufera, accompagné des premières racines dorées au beurre
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La part de poisson sauvage, sauce aux agrumes Corse, mousseline de pomme de terre, légumes glacés au beurre de menthe et de verveine
Les desserts
Glace vanille de Madagascar turbinée minute, chocolat Valrhona grand cru, crème peu sucrée battue main
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La classique crêpe Suzette au Grand-Marnier
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Le beau chariot de fromages de la ferme de Saint-Siméon et ses garnitures
(maximum 6 morceaux)
TARIF
Trois services : 56€
(Entrée, plat, dessert ou fromages)
Quatre services : 73€
(Deux entrées, plat, fromages ou dessert)
Cinq services : 87€
(Deux entrées, plat, fromages et dessert)
Le menu du jeudi n’est pas servi les veilles de jours fériés, jours fériés et jours spéciaux (Noël, nouvel an, etc)
Accords vins et boissons :
Si vous le souhaitez, un verre de vin de qualité vous sera conseillé pour chaque plat (12€).
Boissons non alcoolisées : 27 €/personne
Merci de nous faire part de vos allergies
Les menus sont servis pour l’ensemble de la table, des modifications pourraient engendrer des suppléments de prix.
