Notre menu du mois de Mai est disponible à partir de ce jeudi 01.05.2025.
Les Entrées
Notre produit d’exception, la belle langoustine snackée, purée légère d’artichaut, croquette de langoustine et jus brun de crustacé selon Escoffier (supplément de 10 euros)
**
L’éphémère fleur de courgette farcie de gambas sauvages, sauce bisque au concassé de cœur de bœuf, huile d’estragon
**
Foie d’oie poêlé, belle asperge verte, morille farcie de volaille fermière cuite dans la crème, jus de volaille corsé
Les plats
Epaule d’agneau de Sisteron confite une nuit, jus à l’ail noir, jeûnes légumes et pomme de terre nouvelle en mijoté printanier
**
Filet de bœuf black Angus servi rouge uniquement, croustillant de pomme de terre, quelques légumes
**
Part de poisson poêlée, crème de cresson de Fontaine, beurre blanc, Fregola de Sarda au citron et olive de Kalamata
Les desserts
Notre classique dame blanche turbinée à la minute et vanille de Tahiti, crème battue à la
main et chocolat Valrhona grand cru
***
Rhubarbe pochée, glace a la cire d’abeille, chocolat blanc, oxalis, eau de rhubarbe
***
Le beau chariot de fromage de la ferme de Saint-Simeon et ses garnitures
(max 6 morceaux)
TARIF
Trois services : 56€
(Entrée, plat, dessert ou fromages)
Quatre services : 73€
(Deux entrées, plat, fromages ou dessert)
Cinq services : 87€
(Deux entrées, plat, fromages et dessert)
Le menu du jeudi n’est pas servi les veilles de jours fériés, jours fériés et jours spéciaux (Noël, nouvel an, etc)
Accords vins et boissons :
Si vous le souhaitez, un verre de vin de qualité vous sera conseillé pour chaque plat (12€).
Boissons non alcoolisées : 27 €/personne
Merci de nous faire part de vos allergies
Les menus sont servis pour l’ensemble de la table, des modifications pourraient engendrer des suppléments de prix.