Notre menu du mois d’Octobre est disponible à partir de ce jeudi 03.10.2024
Les Entrées
Noix de Saint-Jacques dans un bouillon dashi fumé, foie gras, anguille, topinambour, algues
***
Homard bleu, purée d’artichaud, bisque de homard, sabayon à la clémentine, tempura d’artichaut
Les plats
Pintade label rouge rôtie, sauce Albufera, légumes d’automne, croustillant de chicon
***
La part de poisson sauvage, sauce au vin jaune, champignons, aneth
Les desserts
Le chariot de fromages de Freddy de la ferme de Saint-Siméon
***
Poire nashi pochée, sorbet pomme sureau, citron Meyer, chocolat caramelia
TARIF
Trois services : 65€
(Tartelette, Pigeonneau ou Merlu, dessert)
Quatre services : 85€
(Tartelette, Ris de veau, Pigeonneau ou Merlu, fromages ou dessert)
Cinq services : 100€
(Tartelette, Ris de veau, Pigeonneau ou Merlu fromages et dessert)
Nous ne servons pas de menus 3 services ni de repas à la carte le samedi soir
Accords vins et boissons :
Si vous le souhaitez, un verre de vin de qualité vous sera conseillé pour chaque plat (12€).
Boissons non alcoolisées : 27 €/personne
Merci de nous faire part de vos allergies
Les menus sont servis pour l’ensemble de la table, des modifications pourraient engendrer des suppléments de prix.