Notre menu du mois d’Août est disponible.

Les Entrées

Vol-au-vent léger au homard Breton, volaille de Bresse, fève des marais, champignons, mousse légère au citron

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L’œuf de poule des Fagnes frit, saumon fumé, caviar, crème aigre

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Jardin d’été dans l’assiette accompagné de son gaspacho de tomates et condiments

Les plats

Le filet de bœuf de race noble servi rouge, canapé à la moelle de bœuf, croustillant de pomme de terre, cœur de laitue en vinaigrette, sauce béarnaise

(Supplément 10 euros)

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Le lapin Rex du Poitou-Charentes, les cuisses en gigot au basilic, côtes snackées, abricot confit au lait d’amande, jus à la Kriek et shizo rouge

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La part de poisson sauvage, sauce champagne, citron-caviar fraîcheur maraîchère, pomme de terre nouvelle

Les desserts

Glace vanille de Madagascar turbiné minute, chocolat Valrhona grand cru, crème peu sucrée battue main

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Arlette, sorbet de myrtilles sauvages, praliné pécan, verveine

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Le beau chariot de fromage de la ferme de Saint-Siméon et ses garnitures

(maximum 6 morceaux)

TARIF

Trois services : 56€

(Entrée, plat, dessert ou fromages)

Quatre services : 73€

(Deux entrées, plat, fromages ou dessert)

Cinq services : 87€

(Deux entrées, plat, fromages et dessert)

Le menu du jeudi n’est pas servi les veilles de jours fériés, jours fériés et jours spéciaux (Noël, nouvel an, etc)

Accords vins et boissons :

Si vous le souhaitez, un verre de vin de qualité vous sera conseillé pour chaque plat (12€).

Boissons non alcoolisées : 27 €/personne

Merci de nous faire part de vos allergies

Les menus sont servis pour l’ensemble de la table, des modifications pourraient engendrer des suppléments de prix.