Notre menu du mois de Mars est disponible à partir de ce jeudi 06.03.2025.

Les Entrées

Morilles, Waterzooi de sot-l’y-laisse, purée de cresson et ail des ours

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Bœuf Holstein fumé et séché aux poivres, copeaux de foie gras, jeunes herbes, vinaigrette soja vieilli,

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Asperges de Maline, coulis de homard, crevettes grises sabayon au vin jaune

Les plats

Le poisson sauvage rôti, artichaut, légumes de printemps et borlotti mijoté à la tomate San Marzano

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Le filet de bœuf Angus servi uniquement rouge façon cacio et pepe, sucrine, croustillant de pomme nouvelle

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L’épaule d’agneau de Sisteron confite longuement, jus iodé, petit légumes, houmous de pois chiches et aubergine

Les desserts

Notre classique dame blanche turbinée à la minute et vanille de Tahiti, crème battue à la main et chocolat Valrhona grand cru

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Citron en trompe l’œil, chocolat blanc, mélange de variété de citron de Provence et fraîcheur d’herbes

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Le beau chariot de fromage de la ferme de Saint-Simeon et ses garnitures

(max 6 morceaux)

TARIF

Trois services : 56€

(Entrée, plat, dessert ou fromages)

Quatre services : 73€

(Deux entrées, plat, fromages ou dessert)

Cinq services : 87€

(Deux entrées, plat, fromages et dessert)

Nous ne servons pas de repas à la carte le samedi soir

Accords vins et boissons :

Si vous le souhaitez, un verre de vin de qualité vous sera conseillé pour chaque plat (12€).

Boissons non alcoolisées : 27 €/personne

Merci de nous faire part de vos allergies

Les menus sont servis pour l’ensemble de la table, des modifications pourraient engendrer des suppléments de prix.