Notre menu du mois de Novembre est disponible à partir de ce jeudi 07.11.2024
Les Entrées
Brioche « Marie-Antoinette » comme un croustillon, caviar osciètre, sabayon arlequin
***
Timbale de bucatini, truffe, jambon blanc, parmesan, champignons des bois, jus de volaille au madère
Les plats
Part de poisson sauvage, beurre blanc sakura, tartelette maraichère
***
Biche fumée de nos forêts, jus crémé au genièvre, chou farci au foie gras,
ris de veau, potimarron
Les desserts
Le chariot de fromages de Freddy de la ferme de Saint-Siméon
***
Mascarpone, glace au café, sirop de bouleau, praliné aux noix
TARIF
Trois services : 65€
(Tartelette, Pigeonneau ou Merlu, dessert)
Quatre services : 85€
(Tartelette, Ris de veau, Pigeonneau ou Merlu, fromages ou dessert)
Cinq services : 100€
(Tartelette, Ris de veau, Pigeonneau ou Merlu fromages et dessert)
Nous ne servons pas de repas à la carte le samedi soir
Accords vins et boissons :
Si vous le souhaitez, un verre de vin de qualité vous sera conseillé pour chaque plat (12€).
Boissons non alcoolisées : 27 €/personne
Merci de nous faire part de vos allergies
Les menus sont servis pour l’ensemble de la table, des modifications pourraient engendrer des suppléments de prix.