Notre menu du mois de Septembre est disponible .
Les Entrées
Bœuf Salers en tartare, pomme darphin, caviar, crème aigre en condiment
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Ravioles légères, homard breton, bisque à l’anis, purée de fenouil et légumes croquants
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Timbale de bucatini, cèpes, jambon blanc, béchamel au jus de truffe
Les plats
Le filet de bœuf de race noble servi rouge, canapé à la moëlle de bœuf, croustillant de pomme de terre, cœur de laitue en vinaigrette, sauce béarnaise
(Supplément 10 euros)
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La part de poisson sauvage, sauce poisson à manger yuzu/miso, fins légumes juste cuits, croquette
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Selle d’agneau légèrement fumée et rôtie, jus de sauge et citron jaune d’Iran, houmous, caviar d’aubergine et artichaut
Les desserts
Glace vanille de Madagascar turbinée minute, chocolat Valrhona grand cru, crème peu sucrée battue main
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« N’est-ce pas merveilleux », meringue légère, glace au café, crème peu sucrée, chocolat Valhrona Namelak
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Le beau chariot de fromage de la ferme de Saint-Siméon et ses garnitures
(maximum 6 morceaux)
TARIF
Trois services : 56€
(Entrée, plat, dessert ou fromages)
Quatre services : 73€
(Deux entrées, plat, fromages ou dessert)
Cinq services : 87€
(Deux entrées, plat, fromages et dessert)
Le menu du jeudi n’est pas servi les veilles de jours fériés, jours fériés et jours spéciaux (Noël, nouvel an, etc)
Accords vins et boissons :
Si vous le souhaitez, un verre de vin de qualité vous sera conseillé pour chaque plat (12€).
Boissons non alcoolisées : 27 €/personne
Merci de nous faire part de vos allergies
Les menus sont servis pour l’ensemble de la table, des modifications pourraient engendrer des suppléments de prix.