Notre menu du mois de Mars est disponible à partir de ce jeudi 06.03.2025.
Les Entrées
Morilles, Waterzooi de sot-l’y-laisse, purée de cresson et ail des ours
***
Bœuf Holstein fumé et séché aux poivres, copeaux de foie gras, jeunes herbes, vinaigrette soja vieilli,
***
Asperges de Maline, coulis de homard, crevettes grises sabayon au vin jaune
Les plats
Le poisson sauvage rôti, artichaut, légumes de printemps et borlotti mijoté à la tomate San Marzano
***
Le filet de bœuf Angus servi uniquement rouge façon cacio et pepe, sucrine, croustillant de pomme nouvelle
***
L’épaule d’agneau de Sisteron confite longuement, jus iodé, petit légumes, houmous de pois chiches et aubergine
Les desserts
Notre classique dame blanche turbinée à la minute et vanille de Tahiti, crème battue à la main et chocolat Valrhona grand cru
***
Citron en trompe l’œil, chocolat blanc, mélange de variété de citron de Provence et fraîcheur d’herbes
***
Le beau chariot de fromage de la ferme de Saint-Simeon et ses garnitures
(max 6 morceaux)
TARIF
Trois services : 56€
(Entrée, plat, dessert ou fromages)
Quatre services : 73€
(Deux entrées, plat, fromages ou dessert)
Cinq services : 87€
(Deux entrées, plat, fromages et dessert)
Nous ne servons pas de repas à la carte le samedi soir
Accords vins et boissons :
Si vous le souhaitez, un verre de vin de qualité vous sera conseillé pour chaque plat (12€).
Boissons non alcoolisées : 27 €/personne
Merci de nous faire part de vos allergies
Les menus sont servis pour l’ensemble de la table, des modifications pourraient engendrer des suppléments de prix.