Notre menu du mois de Novembre est disponible .
Les Entrées
Quenelle Lyonnaise moderne et légère de filet de sole nappée de sauce homard et de son sabayon au homard, huile de persil vert
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Pressé de foie de canard et de filet d’anguille fumée, sorbet cassis, condiments poire et pickles
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Noix de Saint-Jacques de Dieppe raidie au beurre de noix, vinaigrette au miel de châtaigner et xérès, courge
Les plats
La pièce de biche grillée des Ardennes, jus de gibier et arabica, petits churros de pomme de terre, quelques racines au beurre
(Supplément 10 euros)
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Poisson sauvage, comme un beurre blanc au jus de crevettes grises, betterave, clémentine, panais frit
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Pigeonneau royal « la poitrine rôtie », mille-feuille au céleri et truffe, une rôtie, parmentier des cuisses, jus de pigeon au poivre de kampot
Les desserts
Glace vanille de Madagascar turbinée minute, chocolat Valrhona grand cru, crème peu sucrée battue main
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La classique crêpe Suzette au Grand-Marnier
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Le beau chariot de fromages de la ferme de Saint-Siméon et ses garnitures
(maximum 6 morceaux)
TARIF
Trois services : 56€
(Entrée, plat, dessert ou fromages)
Quatre services : 73€
(Deux entrées, plat, fromages ou dessert)
Cinq services : 87€
(Deux entrées, plat, fromages et dessert)
Le menu du jeudi n’est pas servi les veilles de jours fériés, jours fériés et jours spéciaux (Noël, nouvel an, etc)
Accords vins et boissons :
Si vous le souhaitez, un verre de vin de qualité vous sera conseillé pour chaque plat (12€).
Boissons non alcoolisées : 27 €/personne
Merci de nous faire part de vos allergies
Les menus sont servis pour l’ensemble de la table, des modifications pourraient engendrer des suppléments de prix.