Les Entrées
Brioche « Marie-Antoinette » comme un croustillon, caviar osciètre, sabayon arlequin : 26€
***
Timbale de bucatini, truffe, jambon blanc, parmesan, champignons des bois, jus de volaille au madère : 28€
***
Chicon gratin à la truffe d’hiver de ma conserverie, béchamel truffée, jambon « grande sélection », chicon cotisée à la truffe : 30€
Les plats
Part de poisson sauvage, beurre blanc sakura, tartelette maraichère : 38€
***
Biche fumée de nos forêts, jus crémé au genièvre, chou farci au foie gras, ris de veau, potimarron : 40€
***
Filet de bœuf Salers, préparation selon les envies du Chef : 38€
Les desserts
Le chariot de fromages de Freddy de la ferme de Saint-Siméon : 16€
***
Mascarpone, glace au café, sirop de bouleau, praliné aux noix :13€
***
Dame blanche : 18€
Nos Vins
Sélection de vins sympathiques
Trois services : 27€
Quatre services : 35€
Cinq services : 41€
Nos bons verres de vins de qualités :
Un verre : 12€