Les Entrées

Brioche « Marie-Antoinette » comme un croustillon, caviar osciètre, sabayon arlequin : 26€

***

Timbale de bucatini, truffe, jambon blanc, parmesan, champignons des bois, jus de volaille au madère : 28€

***

Chicon gratin à la truffe d’hiver de ma conserverie, béchamel truffée, jambon « grande sélection », chicon cotisée à la truffe : 30€

Les plats

Part de poisson sauvage, beurre blanc sakura, tartelette maraichère : 38€

***

Biche fumée de nos forêts, jus crémé au genièvre, chou farci au foie gras, ris de veau, potimarron : 40€

***

Filet de bœuf Salers, préparation selon les envies du Chef : 38€

Les desserts

Le chariot de fromages de Freddy de la ferme de Saint-Siméon : 16€

***

Mascarpone, glace au café, sirop de bouleau, praliné aux noix :13€

***

Dame blanche : 18€

Nos Vins

Sélection de vins sympathiques

Trois services : 27€

Quatre services : 35€

Cinq services : 41€

Nos bons verres de vins de qualités :

Un verre : 12€

Tourte chaude, confit de canard maison Burgaud, foie d’oie, jus au vinaigre de cerises et porto